![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
В этой теме выкладываем факты рекламы чатов на сервисе ARMADA. Скрины, софт, ИП и т.д Затем сюда будет вызван главный администратор чата, который обвиняется в данной рекламе, для объяснений. Возможно это просто подстава, возможно нет. Если это действительно нарушение правил поведения на этом сервисе, то тогда чат попадает на Доску Позора, и все факты будут предоставлены Роме. Посмотрим что он сделает для предотвращения таких нарушений.
КнЯжЕ
Изменил(а) ~РайСкиЙ~ 21.06.2015 / 13:24
Рейтинг: 0
Смелее ребят
Не надо бояться

КнЯжЕ
Изменил(а) ~РайСкиЙ~ 21.06.2015 / 15:10
![]() | ![]() ![]() ![]() |
Тема нужная.
Вопрос только в том, как будет действовать Рома и будет ли вообще. Запрет есть, но не прописано, какое будет наказание. Может быть все то же устное внушение, которое мы уже наблюдали.
Вопрос только в том, как будет действовать Рома и будет ли вообще. Запрет есть, но не прописано, какое будет наказание. Может быть все то же устное внушение, которое мы уже наблюдали.
*~CaRpE_DiEm~*, для этого тема и создана. Все написано в первом посте
КнЯжЕ
![]() | ![]() ![]() |
~РайСкиЙ~ писал(а)
В этой теме выкладываем факты рекламы чатов на сервисе ARMADA. Скрины, софт, ИП и т.д Затем сюда будет вызван главный администратор чата, который обвиняется в данной рекламе, для объяснений. Возможно это просто подстава, возможно нет. Если это действительно нарушение правил поведения на этом сервисе, то тогда чат попадает на Доску Позора, и все факты будут предоставлены Роме. Посмотрим что он сделает для предотвращения таких нарушений.
Доска позора -это тоже своего рода реклама =)Так что на seo оптимизацию это только + еще своего рода 1-2ссылки в поисковых системах,а тиц у тебя 10леха так что в том же яндексе не плохо будет рекламщикам 
Невминяем, доска позора без всяких ссылок. Название чата и его главный администратор
КнЯжЕ
И рекламить все бросили резко

КнЯжЕ
![]() | ![]() ![]() |
у нас тоже рекламили,но этого чата тут нету поэтому спрашивать не с кого 

Я не гордая, я сходила. После последнего моего сообщения я получила пинок.
Файл(ы):

Screenshot_2015-07-11-14-53-07.png (723.81 кб.) Скачали: 289 раз.

Screenshot_2015-07-11-14-57-26.png (734.98 кб.) Скачали: 273 раз.

Тоже ходила,говорят мол подставляют
Но кому это надо сидит одна админка простых юзеров нету,кто то сто пудов с админки рекламит
.gif)
Забыли про тему да 

КнЯжЕ
Аг
чего же начеркать ?