![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первое тестирование чата Дружный ЧАТ в категории "Действия администрации"
Уровень сложности теста - 2
Уровень сложности теста - 2
КнЯжЕ
Изменил(а) ~РайСкиЙ~ 10.01.2015 / 17:57
Рейтинг: 0
Наш спецкорр
под ником Торчок_Залетный сделал регистрацию в данном чате с целью проверки действий администрации на провокации новичков. Посмотрим что же из этого получилось
Репортаж с места событий будет вести наш Секретарь сайта со слов спецкорра

.gif)
КнЯжЕ
Изменил(а) ~РайСкиЙ~ 10.01.2015 / 17:54
![]() | ![]() ![]() |
И снова Здраствстуйте. Мной было получено новое спец задание: Проверить Администрацию всем известного Дружного чата на Провокации. Решил зделать репортаж чуток необычным,так как изначально мое задание было провалено... Обо всем по порядку.
![]() | ![]() ![]() |
Разделю репортаж на две части: Ночь (Время регистрации) - Проваленное Задание и День.Едем дальше))))
![]() | ![]() ![]() |
Ночь.Первым делом нужно было вычислить в чате Администрацию. Прошелся по всему чату и облом тебе лови, одни Жители и полная Мать Анархия: Маты,Разврат,Отвел чуток душу.
Провал был на лицо. Вышел с чата поздно и с чувством,что Администрации там Вобще нет. Нарушил кучу правил(Не меньше 10)

![]() | ![]() ![]() |
День. (Удачно Зашёл ) Онлайн как обычно не меньше сотни. Чтобы немножко было различие,изменил стиль чата. Как ни странно ник не в бане.В первой же комнате нашел цель, Удача Админша.Ну начнем как говорится)))
![]() | ![]() ![]() |
Чтобы было понятней сделал общий скрин фильтрации сообщений.Его Выложу ниже.
![]() | ![]() ![]() |
Обо всем по порядку.Знакомство с Администратором Натальей начал с (Облапотья) , за что получил по ушам. Самое верное средство привлечь к себе внимание.Подействовало)))
![]() | ![]() ![]() |
Посты я выпросил еще с вечера, выпрашивать должность(По правилам чата Нарушение)Мне Наташка вежливо ответила. Далее пробовал,Флудить,Ругаться чуток скрытым матом и т.п
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Буду закругляться.Администратор Black*Sambuca*- эталон выдержки и терпения. За это плюс.Минус - в комнате нарушения были, на это закрывались глаза. Скорее всего там так принято.
![]() | ![]() ![]() |
Итог Дневной и Ночной вылазки в чат отличаются.Чат старый и живет своей Жизнью. Проверка пройдена на Ура.
Моя оценка крепкая Пятерка днем. И двойка за Ночь. Спасибо за внимание
.gif)

Итак просим оценить данный тест в голосовании вверху темы и дать свои комментарии.gif)
.gif)
КнЯжЕ
![]() | ![]() ![]() ![]() |
~*Сладкая*~ писал(а)
Буду закругляться.Администратор Black*Sambuca*- эталон выдержки и терпения. За это плюс.Минус - в комнате нарушения были, на это закрывались глаза. Скорее всего там так принято.
как и везде, в дружном админы реальные человеки. Что закрывают глаза и не замечают откровенных нарушений не секрет. Можно слагать легенды о промашках, но ограничусь одним фактом - 'свои' люди есть у всех и везде.Рейтинг: 0