![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На нашем сайте мы решили открыть Паспортный стол.gif)
Оставляем заявки кто хотел получить паспорт
( но только те кто прошел ФЕЙК контроль на нашем сайте)
имеют возможнось получить Виртуальный паспорт
Для его получения в этой теме Вам необходимо написать одним постом свои данные
1)НИК
2)Полное имя
3)Дата рождения
4)ваш чат,(полный адрес) либо сайт, или емеил, (если у вас нету чата или сайта, то вашим местом приписки будет вапбиржа
5)гражданство
6)ну и прикрепить к данным фотографию(изображение должно быть чётким не размытым )
в течении суток к вашим данным будет прикреплён Ваш паспорт который вы можете скачать и пользоватся во всей территории инета.gif)
если фейк контроль не пройден то велкоме в эту тему http://wapbirga.ru/forum/index ... c=253
а далее обратно за паспортом
.gif)
Оставляем заявки кто хотел получить паспорт
( но только те кто прошел ФЕЙК контроль на нашем сайте)
имеют возможнось получить Виртуальный паспорт
Для его получения в этой теме Вам необходимо написать одним постом свои данные
1)НИК
2)Полное имя
3)Дата рождения
4)ваш чат,(полный адрес) либо сайт, или емеил, (если у вас нету чата или сайта, то вашим местом приписки будет вапбиржа
5)гражданство
6)ну и прикрепить к данным фотографию(изображение должно быть чётким не размытым )
в течении суток к вашим данным будет прикреплён Ваш паспорт который вы можете скачать и пользоватся во всей территории инета
.gif)
если фейк контроль не пройден то велкоме в эту тему http://wapbirga.ru/forum/index ... c=253
а далее обратно за паспортом

Изменил(а) [Князь_Тьмы] 25.09.2020 / 23:18
Рейтинг: 0
![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
*(ПуГоФкА)*Йа*, оперативно
спасибо, бусинка моя 

control_,
хих

Все желающие ( но только те кто прошел ФЕЙК контроль на нашем сайте) имеют возможнось получить Виртуальный паспорт !!!! Для его получения в этой теме !!!! Вам необходимо написать одним постом свои данные
1)дата рождения
2)полное имя
3)родной,постоянный Настоящий ник
4)ваш чат,(полный адрес)либо сайт..за неимением их ..вашим местом прописки будет вапбиржа
5)емейл адрес
6)гражданство
7)ну и прикрепить к данным фотографию (изображение должно быть чётким не размытым )в
течении суток к вашим данным будет прикреплён Ваш паспорт который вы можете скачать и пользоватся во всей территории инета
1)дата рождения
2)полное имя
4)ваш чат,(полный адрес)либо сайт..за неимением их ..вашим местом прописки будет вапбиржа
5)емейл адрес
6)гражданство
7)ну и прикрепить к данным фотографию (изображение должно быть чётким не размытым )в
течении суток к вашим данным будет прикреплён Ваш паспорт который вы можете скачать и пользоватся во всей территории инета
Изменил(а) *(ПуГоФкА)*Йа* 30.09.2015 / 09:45
![]() | ![]() ![]() |
А вот и тема паспорта
Хотите получить паспорт?
тогда вам к нам

Lady_WapBirga
Изменил(а) Ёлка 18.12.2016 / 06:48
![]() | ![]() ![]() |
Ёлка, а где мой паспорт то а?
![]() | ![]() ![]() |
ANGELSMERTI, прочти выше пост.пройди фейк контроль и пиши заявку на паспорт.вот и будет
Lady_WapBirga
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Аль водительское удостоверение зделай

Мне паспорт плиз

![]() | ![]() ![]() |
паспорт будет действителен на всей территории интернета. ой не смешите мои тапочки. все ай ти специалисты дружно советуют не кому не давать свои данные а тут нашлась кучка умников. ржу
Рейтинг: -4
![]() | ![]() ![]() |
*(ПуГоФкА)*Йа* писал(а)
Все желающие ( но только те кто прошел ФЕЙК контроль на нашем сайте) имеют возможнось получить Виртуальный паспорт !!!! Для его получения в этой теме !!!! Вам необходимо написать одним постом свои данные
1)дата рождения
2)полное имя
5)емейл адрес
6)гражданство
Ребят убедительная просьба,когда вы пишите хочу паспорт оставляйте сразу же данные1)дата рождения
2)полное имя
5)емейл адрес
6)гражданство
Lady_WapBirga
![]() | ![]() ![]() |
DiM писал(а)
паспорт будет действителен на всей территории интернета. ой не смешите мои тапочки. все ай ти специалисты дружно советуют не кому не давать свои данные а тут нашлась кучка умников. ржу

Lady_WapBirga
![]() | ![]() ![]() |
Ёлка, оно то есть но не плоское как у укропов. )))))
Рейтинг: -3
![]() | ![]() ![]() |
DiM, оно и видно
в до отмены шуруй если мозг на развит

Lady_WapBirga
![]() | ![]() ![]() ![]() |
DiM писал(а)
ты наверно лошадь, раз ржёшь много
Изменил(а) СЧАСТЛИВАЯ_ЛИЛИЯ 18.12.2016 / 12:55
![]() | ![]() ![]() |
А я тож паспорт хочууу

![]() | ![]() ![]() ![]() |
Ёлка, 1)31.07.87
2)Валентина
3)ЛеДи ЛьВиЦа
4)blik.4ats.ru
5)vasilyok_0787@mail.ru