![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
В связи с тем, что нашим сайтом с 7 сентября проводится масштабная операция "Охота на фейков", была изменена процедура фейк контроля. Помимо трех обязательных фото по заданию добавлены ещё два пункта. Но обо всём по порядку.
1. Все фото должны быть выполнены строго по заданию, буква в букву, никакой отсебятины.
2. Обязательно подтверждение телефона одним из двух способов: СМС или личный звонок (МегаФон, Теле2, МТС), на Украине любой оператор. При чём СМС или звонок должен быть выполнен именно с того оператора, с телефона которого вы находитесь на бирже. Для тех, кто ранее уже подтвердил свой телефон и собирается пройти фейк контроль, придется снова пройти подтверждение, описанное мной выше.
3. Теперь для прохождения фейк контроля нужно будет указать свою анкету в Одноклассниках или Вконтакте (предпочтительно Вконтакте). Не пугайтесь, если вы не хотите "палить" свою анкету на бирже, вы можете дать ссылку на нее лично мне в почту, никто про неё не узнает. Ваша страница должна быть не "вчера сделана", а живой и на ней должен быть соответствующий контент. Я зайду на нее, мы спишемся и потом отпишу в теме результат.
В принципе пока всё. Для тех, кто ранее уже прошел фейк контроль, возможно прохождение этих двух пунктов, чтобы контроль был полным.
1. Все фото должны быть выполнены строго по заданию, буква в букву, никакой отсебятины.
2. Обязательно подтверждение телефона одним из двух способов: СМС или личный звонок (МегаФон, Теле2, МТС), на Украине любой оператор. При чём СМС или звонок должен быть выполнен именно с того оператора, с телефона которого вы находитесь на бирже. Для тех, кто ранее уже подтвердил свой телефон и собирается пройти фейк контроль, придется снова пройти подтверждение, описанное мной выше.
3. Теперь для прохождения фейк контроля нужно будет указать свою анкету в Одноклассниках или Вконтакте (предпочтительно Вконтакте). Не пугайтесь, если вы не хотите "палить" свою анкету на бирже, вы можете дать ссылку на нее лично мне в почту, никто про неё не узнает. Ваша страница должна быть не "вчера сделана", а живой и на ней должен быть соответствующий контент. Я зайду на нее, мы спишемся и потом отпишу в теме результат.
В принципе пока всё. Для тех, кто ранее уже прошел фейк контроль, возможно прохождение этих двух пунктов, чтобы контроль был полным.
КнЯжЕ
Изменил(а) ~РайСкиЙ~ 08.09.2016 / 16:22
Рейтинг: 0
![]() | ![]() ![]() ![]() |
~РайСкиЙ~, а все заново можно?
Давайте
скрывать нечего
.gif)
~РайСкиЙ~, мне надо прходить?
или нет?

![]() | ![]() ![]() |
Мне нужно фэйк контрольпроходить?)))какие уловия?

Дизайнер Чатов
Вся самая актуальная информация на текущий момент по прохождению Фейк Контроля всегда находится в первом посту данной темы
http://wapbirga.ru/forum/index ... 13159
http://wapbirga.ru/forum/index ... 13159
КнЯжЕ
стринги_ХД, заново необязательно. Можно только пройти подтверждение телефона и связь с анкетой в ОК или ВК
КнЯжЕ
Для полного прохождения фейк контроля я готова пройти 2 и 3 пункт

ЧудеснаяТакая), заявка принята .gif)
.gif)
КнЯжЕ
~РайСкиЙ~, хорошо.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Заявка

Дизайнер Чатов
тосенька, Принята. Готовлю задание
КнЯжЕ
тосенька,
Вот задание.gif)
1. Обычная фотография где хорошо видно лицо.
------------------------------------
2. Фото рядом с холодильником, с чайником в руке.
3. Фото, сидя на подоконнике, на груди бумажка с адресом любимого чата, рукой показать о'кей.
Фото сделать до 14.00 завтрашнего дня и в одной одежде
(домашний халат)
Вот задание
.gif)
1. Обычная фотография где хорошо видно лицо.
2. Фото рядом с холодильником, с чайником в руке.
3. Фото, сидя на подоконнике, на груди бумажка с адресом любимого чата, рукой показать о'кей.
Фото сделать до 14.00 завтрашнего дня и в одной одежде
.gif)
(домашний халат)
КнЯжЕ
ЧудеснаяТакая) успешно прошла 2 и 3 пункты Фейк Контроля

КнЯжЕ

![]() | ![]() ![]() |
Извеняюсь третьей руки у меня нет...чтоб класс показать
сама себя фоткала))

Файл(ы):

20160908_150751.jpeg (327.8 кб.) Скачали: 237 раз.

20160908_150113.jpeg (321.7 кб.) Скачали: 193 раз.

20160908_145928.jpeg (278.45 кб.) Скачали: 210 раз.

Дизайнер Чатов
![]() | ![]() ![]() |
Умница

Lady_WapBirga
Давайте и мне 2 и 3 пункт

Тоська моя