![]() | ![]() ![]() |
Часто общаясь на том или ином ресурсе обычные пользователи "натыкаются" на не адекватно разрешающих проблемные ситуации администраторов,порой даже не понимая за что же был пинок или бан.?
В данной теме пользователи обращаются к администраторам с просьбой розьяснить причину по которой получил ограничения(в чате/сайте)
Указывайте пожалуйста адрес чата/сайта и желательно ник администратора к которому предьявляются притензии
Убедительная просьба соблюдать
Правила Форума
В данной теме пользователи обращаются к администраторам с просьбой розьяснить причину по которой получил ограничения(в чате/сайте)
Указывайте пожалуйста адрес чата/сайта и желательно ник администратора к которому предьявляются притензии
Убедительная просьба соблюдать
Правила Форума
Изменил(а) Ёлка 09.06.2014 / 22:04
Рейтинг: 0
![]() | ![]() ![]() |
спасибо за тему))) очень даже кстати
сегодня я увидел два неадекватных пинка и в одном даже поучаствовал
и так первый...помоему это предел неадекватности со стороны Администрации))) смотрим
ну а второй я лично могу объяснить...сидел общался..никого не трогал и зашел великий админ саботаж...сначала лишил постов...после пнул...ну а дальше в сортире пустил в ход оскорбления,когда я стал отвечать взаимностью,он просто удалил ник
улыбаемся и машем 

Рейтинг: 2
![]() | ![]() ![]() |
В первом скрину эт меня пинали
Этого чата нет здесь больше, спрашивать не с кого.

*)МеРзКиЙ_ТиПуРиК(*
![]() | ![]() ![]() ![]() |
саботаж хороший человек
значит сами виноваты)
.gif)
Рейтинг: -1
![]() | ![]() ![]() ![]() |
Довел Игорька ))
![]() | ![]() ![]() |
Нее, с этим как его там Саботаж или как его, хрен знает короче, я с ним не связан, меня в другом чате пнули
Кстате а чё за чат у этого вашего игорька, пойду я из него зделаю ещё раз жертву 

*)МеРзКиЙ_ТиПуРиК(*