![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Часто бывает так что теряешь какого то человека в интернете. В данном случае в чатах. Например долго общались и внезапно человек пропадает. И возможно где то появляется он уже под другим ником. Вот для этого и была создана эта тема. Возможно кто то кого то ищет и не может найти. Мы постараемся помочь друг другу
Пишите о поиске кого либо. Можно прикрепить фото.
.gif)
КнЯжЕ
Рейтинг: 1
![]() | ![]() ![]() ![]() |
Я 7 месяцев ждала друга,который неожиданно пропал,нидавно он случайно зарегестрировался у меня в чате)) на всчкий случай взяла все его контактные данные чтобы снова не потеряться
щас у него ник CLICK .gif)

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
А мне бы очень хотелось найти когото кто был зарегестрирован когда то на MARS чате армады.Закрылся он два года назад. Либо же если кто то видел где то ,или знаком с такими людьми как Капризулька Алиса. из Сумской обл. Снежный Павел Россия. Tigi Тигран армения. Юля Мис каприз Россия ..Валера Марс россия.блин и еще много ребят ники не все толком помню. .вспомню допишу
Отзовитесь
.gif)

Рейтинг: 0
![]() | ![]() ![]() |
а я ищу всех чатлан котрые сидели в чате НАСТЮША,РУ.мой ник ЖИТУХА.
![]() | ![]() ![]() |
А я ищу всех тех кто был в чате плейфон не армада.многие потерялись

![]() | ![]() ![]() |
ищю ШРЕКА звать Иван
![]() | ![]() ![]() |
Полезная Темка
может кто видел последнее время ник MegaZVER зовут Дима
срочно ищу 
.gif)
.gif)

Рейтинг: -2
![]() | ![]() ![]() |
Ухты, полезная тема, тоже поищю друзяшек.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Serjio, а ты откуда знаеш?что то я не видела там никого.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
[F]LoRa, ники все такие были, некоторые есть если не изменили. Но имена не соответствуют поэтому пост удалил
![]() | ![]() ![]() |
Serjio, м м.ну ников одинаковых полно
![]() | ![]() ![]() |
Ребятки убедительная просьба давайте на красивые движения и красивых девушек в чатах.переходить в личку.здесь конкретно обьявления ! Иначе тема забивается уже общением и не розличиш где пост с обьявлением а где с чем
Изменил(а) [F]LoRa 17.03.2014 / 10:46
![]() | ![]() ![]() |
[F писал(а)
LoRa]А мне бы очень хотелось найти когото кто был зарегестрирован когда то на MARS чате армады.Закрылся он два года назад. Либо же если кто то видел где то ,или знаком с такими людьми как Капризулька Алиса. из Сумской обл. Снежный Павел Россия. Tigi Тигран армения. Юля Мис каприз Россия ..Валера Марс россия.блин и еще много ребят ники не все толком помню. .вспомню допишу
Отзовитесь
Я был когда-то в том чате, правда это было давно, больше 3 лет уже прошло кажись..gif)

![]() | ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
каспер, была в том чате ник был мягко говоря такой
![]() | ![]() ![]() |
~*Сладкая*~, в каком чате.
![]() | ![]() ![]() |
каспер, На настюше года три года была и твой ник видела
![]() | ![]() ![]() |
а никто не сидел в чатах kompam,net хороший сервак был
![]() | ![]() ![]() |
Ребят! может кто видел на армаде ник KENT его зовут Саша,он с Краснодара.После смены адреса чата мы по терялись
![]() | ![]() ![]() |
Красота писал(а)
Ребят! может кто видел на армаде ник KENT его зовут Саша,он с Краснодара.После смены адреса чата мы по терялись
Какого примерно возраста он? я знаю одного, но ник другой былРейтинг: 0