Hi, Guest!
ВходРег.
Вниз Форум | Скандалы, интриги, расследования. | История вашего Ника
1 2 3 4 >>
 ~РайСкиЙ~  42 написать 27.02.2014 / 22:46 #1
 Главный Администратор
Каждый пользователь интернета старается чем то отличаться от других. Например своим ником. Чего только не придумывают чтобы стать узнаваемым в этой сфере жизни Вот исходя из этого я решил создать такую тему. История вашего ника. Тут вы можете рассказать как появился ваш ник, когда, и почему
Ждем ваших историй.маил.
КнЯжЕ
Рейтинг:  0 
 bludnik  offline написать 27.02.2014 / 23:16 #2
моя история ника проста началачь когла пришол на армаду влюбился в девушку и понеслось отношения долго длились потом она заболела и умерла с того времени у меня моо ник KREST шо означает КАК РАЗЛЮБИТЬ ЕСЛИ СЕРДЦЕ ТОСКУЕТ
Рейтинг:  4 
 @kiss@  offline написать 27.02.2014 / 23:31 #3
У меня история ника такаякогда знакомый мой пригласил меня первый раз на армаду,тоесть в чат,и надо было придумать какой то ник,я долго думала и надумала,так как я люблю целоватьсяпусть будет у меня ник @kis@но когда уже была в чате,мне знакомый говорит Олесь давай мы в твой ник добавем ещё одну <s>я согласилась и так я стала @kiss@ и этот ник всегда был при мне.вот какая у меня история
Изменил(а) @kiss@ 27.02.2014 / 23:34
Рейтинг:  1 
 Бешеная  offline написать 27.02.2014 / 23:45 #4
ну а моя история проста) мне на одном сайте кинули рекламу не армадовского чата) тогда я рассталась с парнем, и перешла на тот чат я не долго думала при реге, взяла себе ник Ангел_Смерти. потом пригласили меня на в армаду и я вошла под своим ником) то есть Ангел_Смерти. но потом уже я сменила на другой ник Бешеная) а ник этот я не помню при каких обстоятельствах произошло))толи так парень мой повлиял на меня или друзья))) и редко возвращаюсь к своему первому нику)))так что у меня 2 родных ника)
 Бешеная  offline написать 27.02.2014 / 23:55 #5
~РайСкиЙ~, вопрос твой ник что означает?
 Супер_Адвокат  offline написать 28.02.2014 / 00:08 #6
Многим я уже рассказывал но теперь и тут напишу.мой ник появился в декабре 2012 годав первом моем чате)где я сидел и обучался ремеслу сис админстваучитель у меня был хороший но параноичка и больная на всю голову особьну да бог с нейкароче не помню че у меня за ник был я их менял часто так как не мог определится.и вот однажды кому то в чате понадобился адвокат.Поскольку я шарю в законах и в различных сферах,могу провернуть что угодно я призадумалсяя всегда за справедливость,люблю аргументы а не всякий треп и сам все всегда доказую.потому не долго думаю сменил себе ник на "АДВОКАТ".вообщем у нас беседа завязалась и я чустовал чего то не хватает ведь адвокатов то много.нужно было что то ещеи я придумал.поскольку я был в чате сис админом а там уровень назывался супер админ вот оттуда и появилась первая часть ника.вот с тех пор я СУПЕР_АДВОКАТ единственый и неповторимый.таких больше нет
~ОсобО_ОпасеН~
Рейтинг:  -1 
 *uZo*JIbDa*  offline написать 28.02.2014 / 00:17 #7
bludnik, какая грустная история
_ГоЛоВнаЯ_БоОлЬ_
 ~РайСкиЙ~  42 написать 28.02.2014 / 08:20 #8
 Главный Администратор
Бешеная, я расскажу
КнЯжЕ
 (ОпАсНыЙ)  offline написать 01.03.2014 / 01:35 #9
!
Рейтинг:  1 
 ФУАРАН  offline написать 01.03.2014 / 04:20 #10
Мой ник не сложен для понимания тем, кто читает Лукьяненко. Нравится Лукьяненко + нравится Индия. Фуаран ведьма, по легенде жившая в Индии. Бессмертная. Всю жизнь положила на создание заклинания, позволившего стать бессмертной и ее дочери. История наделена глубочайшей философией, ибо какая мать не хочет подольше оставаться со своим ребенком на этом свете... Я не исключение. Для своего сына живу... И мне радостно, что мои "заклинания" (читать "воспитание") помогают ему жить реалом, а не профукивать молодость в соцсетях и чатах!
 Кочевник  offline написать 01.03.2014 / 16:34 #11
мой ник говорит сам за себя по всей армаде почти кочевал! вот и ник такой! бывало менял от настроения но каждый раз возвращался на этот же
 нарибатор  offline написать 04.03.2014 / 03:06 #12
ФУАРАН, Плохо заклинания читаешь.Себе перед сном повторяй что тебе не стоит заходить в интернет к молодежи и пургу свою печатать. хахаха.Видел тебя на Планете.Бредотину какуето тулила.Отправляйся в Индию лучшеТам есть обезьяны,слоны только вот тролей не хватаетУбожество.Такие как ты обречены ныть в сетях и всем сказки читать про то как они детей своих воспитуют и чего типа в жизни достигли.ты достигла только старческого маразма хахаха.
 ФУАРАН  offline написать 04.03.2014 / 09:28 #13
нарибатор, ВоспитЫВают! Учись, детка, грамоте! Возможно, тебе и не суждено смысл реала постигнуть, так как застрянешь здесь, и будешь на буквы мастурбировать! Нагибайся активней!
Рейтинг:  -2 
 ФУАРАН  offline написать 04.03.2014 / 09:31 #14
нарибатор, ты, видимо, с русиком за одной партой сидел. Ошибки одинаковые! хаха!
Рейтинг:  -2 
 [F]LoRa  offline написать 04.03.2014 / 11:06 #15
Ребят здесь тема история ника а не выяснение отношений и обучение правописания.выясняйте отношения в личке
Изменил(а) [F]LoRa 04.03.2014 / 11:07
 ~*Gold_Angel*~  offline написать 06.03.2014 / 22:04 #16
 Чат ЗоЛоТоЙ_@нГеЛ
вот этот мой ник,который сейчас,появился очень давно,задолго до армады,потому как я не была такой агрессивной.а уже за время пребывания на армаде у меня были ники:~*ПиР@НьЯ*~,~*ОбЕзБ@шЕнН@_Я*~,~*CrAzY_AdMiN*~....ну и еще много других...вот как-то так)))
 [F]LoRa  offline написать 06.03.2014 / 22:15 #17
а я на армаду пришла MARSiank@ и была ей 2 года. потом уходили из интернета и вернувшись под новый год я стала Елкой ну а флора сейчас как бы псевдоним.в душе я была и буду тетей Елкой
 ~РайСкиЙ~  42 написать 06.03.2014 / 22:22 #18
 Главный Администратор
.маил.
КнЯжЕ
 [F]LoRa  offline написать 06.03.2014 / 22:46 #19
~РайСкиЙ~, пиши давай дядя Райский
 ~РайСкиЙ~  42 написать 06.03.2014 / 22:49 #20
 Главный Администратор
[F]LoRa, не готова еще история
КнЯжЕ
Вверх Сообщений: 62
1 2 3 4 >>

Поиск
Кто в теме (0/1)
Rss-канал
Скачать тему
Файлы темы

Новые вверху

Home
Online: 10 (2 / 8)
Я сделаю с тобой то что не вошло по этическим причинам в Камасутру.
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018