Привет, Гость!
ВходРег.
это Питер, детка!))) интервью с главным админом чата
Перед началом интервью
расскажите пожалуйста почему
вы придумали именно такое
название чата, или может вам
кто-то подсказал?
ОТВЕТ: Идея открыть чат с названием города, в котором живу я - не моя, а моей самой близкой подруги, полноправной хозяйки чата Лены ВсеЛЕНноЙ)
Так как до сих пор, на всех интервью отдувалась я, сегодня решила передать слово ей))))

1. Расскажите немного о себе,
откуда вы родом чем
занимаетесь?
ОТВЕТ: Давайте знакомиться. В миру меня зовут Леной, в чате - *ВсеЛЕНной*. Да, ник созвучен имени, потому как нет ничего слаще для человеческого уха, чем собственное имя). Родилась я в самом красивом городе Сибири - Новосибирске. Новосибирск - это маленький Питер. Может быть поэтому и Питер я люблю не меньше)). Я состоявшаяся женщина, мать. Воспитываю сына-подростка. А на работе воспитываю детей-сирот. Что рассказать о себе? Я бессовестная оптимистка)). Говорят, что оптимист - это плохо информированный пессимист. Не согласна с этим утверждением. Считаю, что из любой ситуации есть выход. Даже если вас съели - у вас есть два выхода)). Вы исключительно редко застанете меня в скверном настроении. Как поёт Трофим: "Я привык улыбаться людям, как знакомым своим... " Но это не значит, что если вы начнёте мне хамить, то я буду тупо улыбаться... Во мне легко уживаются скромность и язвительность, безразличие и сострадание, выдержка и импульсивность. Не представляю свою жизнь без хорошей шутки и ценю присутствие чувства юмора у других. Скептик. Никого не пускаю в свою душу. Никогда не жалуюсь и не выношу "сопли" других. Вкратце, пожалуй, всё)).

2. Почему вы решили открыть
свой чат?
ОТВЕТ: Всё очень просто. Мы с Юлей (JAKLIN) дружим в реале, хоть и живем за 4 тысячи км друг от друга. Разумеется, у нас есть свои тайны). Маленькие и большие. И мы не хотим посвящать в них посторонних людей. Да, я о чтении привата и писем). Именно поэтому было принято решение открыть свой чат. Мы любим чат, как средство общения в интернете. Вы скажете есть соц.сети и т.п., где можно общаться без опасения, что вас прочитают. А мы предпочитаем чат. "Живее" что ли там общение).

3. Какая была ваша первая
должность на армаде?
ОТВЕТ: Первая должность - админ. Не скажу в каком чате). Да его уже и нет давно...

4.Как бы вы описали ваши
достижения за время
админства?
ОТВЕТ: Да какие достижения? Вы о чём?)) Повторюсь, что чат для меня - всего лишь средство общения с друзьями.

5. Вы довольны своей
командой в админке и тяжело
ли было набрать ее?
ОТВЕТ: На сегодняшний день я полностью довольна нашей командой. Все они люди взрослые, неглупые и с минимальным количеством тараканов в голове))). Я очень рада, что они воспринимают админство, как набор лишних кнопок))). Спасибо им за это!

6. Говорят, что в жизни нужно
попробывать всё. Есть ли
вещи, которые вы никогда не
попробуете?
ОТВЕТ: Да, конечно. Это наркотики.

7. Представьте что к вам в чат
пришел не очень адекватный
юзер и чат ему не нравится
и админы плохие Ваши
действия?
ОТВЕТ: Поржём над ним)))

8. Как вы воспринимаете
критику в свой адрес?
ОТВЕТ: Критика в чате - по барабану. В жизни - психую, но стараюсь не подавать виду)). Потом перевариваю и решаю, что делать.

9. Что для Вас главное в чате?
ОТВЕТ: Главное, чтобы нашим жителям было легко и уютно у нас. Лично мне бы хотелось, чтоб человек приходил в чат отдыхать от повседневных реальных забот и проблем. Заряжался позитивом или заряжал других.

10. Вы часто врёте?
ОТВЕТ: Вру редко. Честно-честно))))). Но всё же вру. Все врут.

11. Кого вы можете считать
своим врагом? почему?
ОТВЕТ: Наивно полагаю, что у меня нет врагов.

12. Ваш любимый час из 24
часов?
ОТВЕТ: Конкретная цифра нужна? Не скажу. Любимые часы - это когда вся семья дома и не нужно ни за кого переживать).

13. Ваш девиз, внутренний
гимн? Есть ли он у вас?
ОТВЕТ: Нету. Встаю и иду. Если НАДО.

14.Что помогает вам принять
правильное решение в
трудных ситуациях?
ОТВЕТ: Всё зависит от ситуации. Приоритет. Оценка. Анализ. Опыт свой. Опыт чужой. Порой интуиция. Но не факт, что в итоге решение будет верное)))).

15. Опишите, наш сайт в двух
словах?
ОТВЕТ: Честно хотите? Всё в кучу тут)). Рябит в глазах от голубого и непонятно где что находится)). Срочно переделать сайт

16. Ну и на последок
пожелайте что-то будущим и
теперешним пользователям
ОТВЕТ: Желаю врагов замочить всех в сортире и чтоб - соответственно - мир во всём Мире!!!)))
Провела ВрЕдНюЛя.
 
Скачать Java книгу

»это Питер, детка!)))
»Чаты ARMADA
В Архив Обзоров
На главную
Онлайн: 93 (7 / 86)
Мама я принцесса, сына, ты дебил
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018