Привет, Гость!
ВходРег.
это Питер, детка!))) интервью с главным админом чата JAKLIN от 26 ноября
1. Скажите пожалуйста как
давно вы попали на армаду?
при каких обстоятельствах
ОТВЕТ : По чатам я с 2005 года,
но про армаду узнала только
года 4 назад, узнала, что
подруга там сидит. Но первый
визит был гостевой)) посидела
пару недель и ушла. А
основательно уже пустила
корни три года назад.

2.Что бы вы изменили либо
добавили из функций в чат?
ОТВЕТ: то, что я хотела бы
убрать из функций - убрать
нельзя) озвучивать не хочу,
извините)

3.Что вас толкнуло на
открытие своего чата?
ОТВЕТ: Чат у нас открыт на
двоих с той самой подругой. С
нашими характерами мы
нигде не могли ужиться,
поэтому и было принято
решение открывать свой))

4.Тяжело ли было подобрать
достойную администрацию в
чат?
ОТВЕТ: Достойную чего или
кого?)
Мы все дружим, у нас нет
разделения на
администрацию и НЕ
администрацию, кнопки
служат большей частью для
технического функционала
(стили, магазин, конкурсы и т.д.
м т.п.)

5. Легко ли вы входите в
беседу с незнакомым
человеком?
ОТВЕТ: очень легко и
непринужденно))

6.Часто попадаются
не совсем адекватные
юзеры ,как вы с ними
находите общий язык?
ОТВЕТ: Не часто, но заезжают к
нам и такие, и большей частью
призраки из прошлого) Думая,
что изменив ник, софт, айпи
они будут не узнаны)
Язык найти пытаюсь, но ровно
до того момента, пока меня не
начинает это напрягать) Я
готова выслушать всех и
ответить всем и помочь, если
это в моих силах, но я не
готова к негативу в своем
«доме». Негатива хватает и в
реале.

7. Когда у вас плохое
настроение,как вы ведете
себя в чате? Либо просто не
заходите в чат.
ОТВЕТ: По постам, которые
будут в эфире, о моем плохом
настроении смогут догадаться
только очень близкие люди,
которые умеют читать меня по
запятым. Никогда не выношу
свои проблемы в эфир) ну за
исключением случаев, когда в
эфире только эти самые
близкие)))

8. Вы
довольны своим чатом?
Работой в нём.
ОТВЕТ: Положа руку на сердце,
отвечу – довольна!!! =)

9. Что бы вы пожелали своим
коллегам по чатам?
ОТВЕТ: Хотела бы пожелать
получать удовлетворение от
своей «работы») Чтоб никогда
и ничего не было в тягость, и
чтоб вдохновение никогда не
покидало) А, если и покидало,
то совсем ненадолго))

10. Ну и последнее..просто
скажите пару слов вашим
юзерам, и будущим вашим
пользователям)
ОТВЕТ: Дорогие мои жители,
вы знаете, что я за вас за
каждого болею) и для каждого
всегда найду времечко)))
Спасибо вам за то, что вы с
нами))
Пользуясь случаем, хочу
выразить ОГРОМНУЮ
благодарность моим девочкам
Лене, Кате и Насте, без них не
было бы второго
возрождения)

А будущим пользователям…
Будем рады каждому, с
условием, если вы обладаете
чувством юмора)) иначе вам у
нас будет не ужиться))

Провела ВрЕдНюЛя.
 
Скачать Java книгу

»это Питер, детка!)))
»Чаты ARMADA
В Архив Обзоров
На главную
Онлайн: 35 (9 / 26)
Женская логика всегда оставляет след на мужской психике!
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2017