~ПыЛь_ДоРоГ~
РадугА
Привет, Гость!
ВходРег.
~ПыЛь_ДоРоГ~
=НоЧнЫе_УтЕхИ=
РадугА
*В ПлЕнУ ЖеЛаНиЙ* интервью с сисадмином * ) Г ( р е ) Ш ( н и ) К ( * - Александром от 7.09.2014г
1.
Скажите пожалуйста как
давно вы попали на
армаду?при каких
обстоятельствах
ОТВЕТ:три года назад. Лазил на одном сайте, музыку качал. В записки кинули адрес одного армадовского чата, решил зайти посмотреть что это такое, Ну и Вот результат, три года уже с вами
2.Что
бы вы изменили либо
добавили из функций в
чат?
ОТВЕТ: добавил бы Бота, для проведения свадебных торжеств, не люблю это дело
3.Что вас толкнуло
на открытие своего чата?
ОТВЕТ: я не открывал его, хозяюшка Кристинка,
4. Тяжело ли было
подобрать достойную
администрацию в чат?
ОТВЕТ: конечно тяжело, не многие хотят заниматся чатом помогать чату, Да И верить не особо много кому можно, не знаеш от кого что можно ожидать, не один раз видел как чат ломают, а выясняется что хозяйка или хозяин просто доверили человеку и дали админа. Нужно брать только провереных людей, а таких мало
5.
Легко ли вы входите в
беседу с незнакомым
человеком?
ОТВЕТ: если человек нормальный, то да легко, а если какой нибудь малолетка с дурными мыслями, то даже не пишу ему ничего)
6.Часто
попадаются не совсем
адекватные юзеры ,как вы
с ними находите общий
язык?
ОТВЕТ: бывают и такие персонажи встречаются, не часто но бывает, если не понимает раза с пятого то что ему говорят вести себя нормально и лепят предупреждений кучу которые он просто игнорит, то можно и отправить в комнату ниже на пару минут
7. Когда у вас
плохое настроение,как вы
ведете себя в чате? Либ
просто не заходите в чат.
ОТВЕТ: если очень плохое настроение, сижу в своём клане, что бы не кто не достовал, ведь могу сорватся, поэтому не иду в комнату где идет общение
8. Вы довольны своим
чатом?Работой в нём.
ОТВЕТ:хоть в чате и не проводят не какие конкурсы и игры, это всё вопрос времени, со временем всё будет, очень доволен
9.
Что бы вы пожелали
своим коллегам по чатам?
ОТВЕТ: развиватся и не унывать
10. Ну и
последнее..просто
скажите пару слов вашим
юзерам , и будущим
вашим пользователям)
ОТВЕТ: Да особо и не чего желать, всё сами знают. Ведите себя хорошо
Провела ВрЕдНюЛя.
 
Скачать Java книгу

»*В ПлЕнУ ЖеЛаНиЙ*
»Чаты ARMADA
В Архив Обзоров
На главную
Онлайн: 85 (8 / 77)
Искренность — это мать истины и яркая вывеска прекрасного человека. Автор - Дидро
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2017