Привет, Гость!
ВходРег.
***Лови~Кайф*** интервью с главным админом =Твой_Кайф= от 4.09.2014г
1.Скажите пожалуйста как
давно вы попали на
армаду?при каких
обстоятельствах
ОТВЕТ: 6 лет назад. По рекламе на спейсе пригласили.
2.Что
бы вы изменили либо
добавили из функций в
чат?
ОТВЕТ:добавила бы пару модулей в админку, например как автоматически отправлять подарки и награды новичкам, так же бы сделала функцию принять либо отклонить подарок, и приват подарки.
3.Что вас толкнуло
на открытие своего чата?
ОТВЕТ: что меня толкнуло....интересный вопрос...непостоянство в админках чатах, охото свое иметь, свое ближе, проще роднее...
4. Тяжело ли было
подобрать достойную
администрацию в чат?
ОТВЕТ: да. очень тяжело.
5.Легко ли вы входите в
беседу с незнакомым
человеком?
ОТВЕТ:да, вполне легко
6.Часто
попадаются не совсем
адекватные юзеры ,как вы
с ними находите общий
язык?
ОТВЕТ: хоть и в последнее время много неадекватов, приходится общяться так же как и они)))
7. Когда у вас
плохое настроение,как вы
ведете себя в чате? Либ
просто не заходите в чат.
ОТВЕТ: при плохом настроении стараюсь не заходить в чат, либо если захожу то делаю подарки, награды, стили))
8. Вы довольны своим
чатом?Работой в нём.
ОТВЕТ: не могу с уверенностью сказать что довольна, но продвижения есть каждый день, на достигнутом не останавливаюсь, стараюсь все улучшить.
9.Что бы вы пожелали
своим коллегам по чатам?
ОТВЕТ: уххх....терпения, меньше рекламщиков, побольше активистов в чатах))
10. Ну и
последнее..просто
скажите пару слов вашим
юзерам , и будущим
вашим пользователям)
ОТВЕТ: оооууу...родненькие, приходите к нам за дозой кайфа, уверенна....вам у нас понравится)))
p.s-отдельное спасибо моей админ команде,это ведь сколько нервов нужно иметь работая вместе сомною)))вы лучшие, люблю вас)))
Провела ВрЕдНюЛя.
 
Скачать Java книгу

»***Лови~Кайф***
»Чаты ARMADA
В Архив Обзоров
На главную
Онлайн: 74 (4 / 70)
Отец проглотил флэшку и теперь у нас есть... ПАПКА С ФАЙЛАМИ!!!
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018