Kiss Kiss
Привет, Гость!
ВходРег.
ШаГ в БесКонечНостЬ интервью от 31.08.2014г с главным админом * К р У ч Е ~ С у Ч е К *-Сарой.
1.
Скажите пожалуйста как
давно вы попали на
армаду?при каких
обстоятельствах
ОТВЕТ: На армаде я с 24го ноября 2012года. Скачивала музыку на ка4кe, увидела ЧАТ. Зарегестрировалась) оттуда ушла на sever там очень много озабоченных и я искала чатик где сидят нормальные люди, там меня и позвали в мой первый армадовский чат. Назывался он diamant, (через неделю сменили домен на kubik) в первый же день мне дали сис админа. Кстати это была @Наивная@ нынешний сис планеты)) так все и началось) дальше вошло в привычку, от которой никак не могу отучиться))
2.Что
бы вы изменили либо
добавили из функций в
чат?
ОТВЕТ: Добавила бы больше развлекательных модулей, а так если честно я и не задумывалась, вроде все устраивает)
3.Что вас толкнуло
на открытие своего чата?
ОТВЕТ: Хозяины чатов в которых я была сисом, часто пользовались моей наивностью, последний чат в котором была сисом-ocean. Там я просто не ладила с саботажем) мы то ругались, то мирились. Но терпели друг друга ради Колючего. Нас было там 3 сиса. В конце когда мы в очередной раз с ним поругались и он меня удалил, я решила открыть свой чат. Кстати кнопкодавство Игоря и было причиной наших постоянных ссор)
4. Тяжело ли было
подобрать достойную
администрацию в чат?
ОТВЕТ: Да, очень тяжело. Нужно ведь найти не только тех которые хорошо работают, но и дружелюбных и верных чату людей.
5.Легко ли вы входите в
беседу с незнакомым
человеком? ОТВЕТ: Конечно легко, если этот "незнакомец" тоже хочет общаться)) а то есть такие которые пишут по 2 слова и человек даже не знает что ответить))
6.Часто
попадаются не совсем
адекватные юзеры ,как вы
с ними находите общий
язык?
ОТВЕТ: Не очень) но как правило такие неадекваты чаще всего пытаются вывести администрацию, а я на это не ведусь) перевожу все в шутку..пока вроде не плохо срабатывает)))
7. Когда у вас
плохое настроение,как вы
ведете себя в чате? Либо
просто не заходите в чат.
ОТВЕТ: Как обычно) шучу, смеюсь, то что у меня плохое настроение, с первого поста могут понять только мои близкие друзья)
8. Вы довольны своим
чатом?Работой в нём.
ОТВЕТ: Дааа)) очень довольна.
9.Что бы вы пожелали
своим коллегам по чатам?
ОТВЕТ: По больше терпения. А главное оставаться такими же как сейчас) они у меня золотые, не знаю что бы я делала без них..особенно без моих сисов) для меня они самые лучшие сис.админы Армады) и мои самые близкие друзья.
10. Ну и
последнее..просто
скажите пару слов вашим
юзерам , и будущим
вашим пользователям)
ОТВЕТ: Юзерам?) даже не знаю) Для меня они как мои дети) Думаю хозяины других чатов меня поймут) Всем очень рада и все по своему дороги.
Провела ВрЕдНюЛя.
 
Скачать Java книгу

»ШаГ в БесКонечНость
»Чаты ARMADA
В Архив Обзоров
На главную
Онлайн: 120 (9 / 111)
Судьба не дает шанса, она предоставляет выбор.
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018