Привет, Гость!
ВходРег.
Сладкая Ночь интервью от 12 июня
Перед началом интервью
расскажите пожалуйста
почему ваш чат имеет такое
название?с чем связан выбор
названия чата?!
ОТВЕТ:Люблю ночь и романтику поэтому выбрала такое название 'sweetnight' что в переводе означает 'Сладкая Ночь' то есть ночь любви и романтики. А так люблю ночь как время суток
1.Понедельник день тяжолый
( Вам легко работать в
понедельник как в чате
интернете таки в реале?какой
день недели больше подходит
вам для активной работы?
ОТВЕТ:Не замечаю разницы во днях что в реале.что в интернете. А так люблю работать и развивать свой чат
2.По каким критериям,
признакам, вы определите,
что добились успеха?
Приведите конкретные
примеры вашего успеха в
административной
деятельности!
ОТВЕТ:Когда есть народ в чате и в чате царит спокойствие и мир то это есть успех нашей работы в чате
А так стараюсь не допускать беспорядка в чате
3.Какую потребность вы удовлетворяете в себе занимая должность системного администратора?
ОТВЕТ:Просто нравиться работать в своей удовольствие и должностью я не хвастаюсь
4.Приходилось ли вам снимать
должность с администрации
чата? Если да, то по каким
причинам?
ОТВЕТ:Если человек не справлялся с возложенными обязанностями то сперва будет с ним разговор и понижение а если злоупотребляет своими полномочиями то должность снимается безоговорочно.
5. Что вы будете делать, если
обнаружите, что равный вам
по должности чатланен ведёт
себя не адекватно в чём то
обманывает жителей чата?
Пользуется должностью для
не добрых умыслов
ОТВЕТ:Если равный по долножности юзер пользуется ей для злых умыслов то сперва будет разговор с ним. А если не прекратит, то безоговорочное снятие его с должности и занесением в полный игнор.
6.Скажите пожалуйста Чем
возможно кем вы гордитесь в
своём чате?
ОТВЕТ:Когда будет виден успех в чате и будет народ то это будет успех в чате
7.Почему вы решили
зарегестрироватся на нашем
сайте и участвовать в
рейтинге обзоров?
ОТВЕТ:Потому что показался сайт интересным
8.После ознакомления с
нашим сайтом, назовите одну
вещь, которую бы вы хотели
изменить и почему?
ОТВЕТ:Сайт шикарный мне очень нравиться,а так считаю что емус следует дальше развиваться
Провела Вреднюля.
 
Скачать Java книгу

»Сладкая Ночь
»Чаты ARMADA
В Архив Обзоров
На главную
Онлайн: 99 (7 / 92)
Любимого человека нельзя заменить.Никем и никогда
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018