Chat *ВеДьМиНа ГоРа*
Привет, Гость!
ВходРег.
Your Wap интервью от 26 марта
ПРЕДИСЛОВИЕ:
Перед началом интервью розскажите пожалуйста почему ваш чат имеет такое название?с чем связан выбор названия чата?
ОТВЕТ: Здравствуйте, это далеко моё теплое прошлое ) раньше сидела на сайте с таким названием, нашла много друзей и до сих пор мы поддерживаем связь и теплое отношение к друг другу. Но сайт как все ждали распался... И он стоит нулевой) Взяла название позвать своих друзей и вспомнить и вернуть тепло сердец)
1.Какой сайт вы открываете утром самым первым?
ОТВЕТ: У меня на браузере три вкладки это конечно наш чат и социальные сети
2.По вашему мнению вы справедливый админ?
ОТВЕТ: Не мне судить каждый человек не идеален.
3.Ваш девиз, внутренний гимн? Есть ли он у вас??
ОТВЕТ: Не верь не бойся не проси
4.Чувствуете ли Вы себя частью чата ?
ОТВЕТ: Необходимым себя в нем! Благодаря поддержки моих близких я это ощущаю.
5.Вы часто врёте?
ОТВЕТ: Нетзачем? если правда станет истиной.
6.Вы считаете что ваша личность на уровень выше к обычныму юзеру при общении с ним?
ОТВЕТ: Нет для меня каждый человек в первую очередь важен каждый индивидуален по своему.
7.Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?
ОТВЕТ: Нет для меня пример это мои родители наверно в далёком будущем когда у меня появятся дети я для них буду самой лучшей мамой.
8.У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!
ОТВЕТ: Я не тороплюсь и делаю все потихоньку с выдержкой и обдумываю каждое действия.
9.У каждого человека есть настоящие друзья, есть ли они у вас и сколько это человек, а также ответьте на вопрос, сколько у вас настоящих врагов?
ОТВЕТ: Друзья есть но их не много самые толковые остались рядом .. Враги есть наверно но я не обращаю внимание и тем более их не считаю. 10.На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
ОТВЕТ: Почему люди с развитием экономики и других ресурсов стали такие злые и забывают что они вообще люди, и что у них есть человечность.
11.Как вы воспринимаете критику в свой адрес?
ОТВЕТ: Спокойно мнение любое хорошо если обсуждают значит есть повод это делать)
12.Какие у Вас творческие планы по развитию чата?
ОТВЕТ: Потихоньку поднять и дальше развивать в своем русле а дальше видно будет)
13.С какой целью вы открыли этот чат?
ОТВЕТ: Для друзей это место где мы и другие чатлане могут обсудить любые проблемы и найти поддержку
14.По вашему мнению как долго он будет восстребован и интересен чатланам? ОТВЕТ: Это все зависит от нас , мы с нашей командой будем стараться создавать благоприятные моменты для жителей нашего портала.Спасибо что позвали на такую приятную и теплую беседу благ Вам и удачи). Добавила ВрЕдНюЛя.
 
Скачать Java книгу

»Your Wap
»Чаты ARMADA
В Архив Обзоров
На главную
Онлайн: 98 (4 / 94)
Он назвал ее курицей, и она сразу снесла ему яйца... с разбегу.
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018