Привет, Гость!
ВходРег.
ЛеПеСтКи_РоЗ интервью от 12 марта
предисловие:
Перед началом интервью розскажите пожалуйста почему ваш чат имеет такое название?с чем связан выбор названия чата?!
ответ: Название для чата выбрала я,так как очень люблю розы вот и пришла идея назвать так чат=)
1.Понедельник день тяжолый( Вам легко работать в понедельник как в чате интернете таки в реале?какой день недели больше подходит вам для активной работы?
ответ: я в реале не работаю я в декрете,а в чате мне постоянно легко работается.любимый день ето суббота постоянно что то получается в етот день,
2.По каким критериям, признакам, вы определите, что добились успеха? Приведите конкретные примеры вашего успеха в административной деятельности!
ответ: я не могу сказать что я добилась того успеха что я хочу ето лишь маленькая победа того что я могу сделать что то для чата
3.Какую потребность вы удовлетворяете в себе занимая должность системного администратора?
ответ:
4.Приходилось ли вам снимать должность с администрации чата? Если да, то по каким причинам?
ответ: канешно приходилось...снимать приходилось только потому что человек не справлялся с должностью
5. Что вы будете делать, если обнаружите, что равный вам по должности чатланен ведёт себя не адекватно в чём то обманывает жителей чата?Пользуется должностью для не добрых умыслов
ответ: канешно такого человека сниму и понижу посты чтоб не было привата
6.Скажите пожалуйста Чем возможно кем вы гордитесь в своём чате?
ответ: сашкин_я вот мой родной человек который поможет в трудную минуточку
7.Почему вы решили зарегестрироватся на нашем сайте и участвовать в рейтинге обзоров?
ответ: да не знаю просто захотелось узнать мнения остальных со стороны то лучше видней
8.После ознакомления с нашим сайтом, назовите одну вещь, которую бы вы хотели изменить и почему?
ответ: у вас нечего менять
 
Скачать Java книгу

»НоЧнОй К@пРиЗ
»Чаты ARMADA
В Архив Обзоров
На главную
Онлайн: 97 (7 / 90)
Хочешь почувствовать себя звездой — сядь на ёлку!
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018