Chat *ВеДьМиНа ГоРа*
Привет, Гость!
ВходРег.
Адские Шалости интервью от 22февраля
Интервью с гл.админом обозреваемого чата.
1.Какой сайт вы открываете утром самым первым?
Ответ: канешна чат кау и все другие админы
2.По вашему мнению вы справедливый админ?
Ответ: думаю да хотя юзер обычный скажет потомучто каждый может хвалить себя
3.Ваш девиз, внутренний гимн? Есть ли он у вас??
Ответ: нету
4.Чувствуете ли Вы себя частью чата ? Необходимым себя в нем!
Ответ: канешна потомучто ты в чат частичку себя влажуеш иначе смысла нет ниче невыйдет с чатом и он долго непроживет
5.Вы часто врёте?
Ответ: нет лучше горькая правда чем сладкая лож
6.Во себы считаете что ваша личность на уровень выше к обычныму юзеру при общении с ним?
Ответ: нет все равны друг передругом отличаемся только кнопками а так мы все люди живые и все равные друг передругом

7.Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?
Ответ: каждый человек посвоиму уникальный поетому нестоит делать кумыра из доугого человека у тя одни качества которых нет у меня а у меня наоборот
8.У Вас есть личный рецепт успеха?
Ответ: в плане чата ето оформление общение и канешна активная реклама так же вежливая администрация Расскажите о нем?! Ответ на преведущем вопросе ответил гг
9.У каждого человека есть настоящие друзья, есть ли они у вас и сколько это человек, а также ответьте на вопрос, сколько у вас настоящих врагов?
Ответ: да есть у меня есть человек скоторым мы знакомы окола полтора года познакомились из одних чатов терь вместе в дружеских отношениях всегда и в одном месте
10.На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
Ответнезнаю даже
11.Как вы воспринимаете критику в свой адрес?
Ответ обсалютно спокойно меньше нервичаеш нервы цилее

12.Какие у Вас творческие планы по развитию чата?
Ответ планов куча только остается реалезовать
13.С какой целью вы открыли этот чат?
Ответ новые интересные знакомства
14.По вашему мнению как долго он будет восстребован и интересен чатланам?
Ответ пока чатом занимаешся он интересен если сложеш руки то и чат интерес потеряет
добавила: флора
 
Скачать Java книгу

»Адские Шалости
»Чаты ARMADA
В Архив Обзоров
На главную
Онлайн: 100 (4 / 96)
Острый у тебя ум. Но жалко, что дурачку достался...
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018