Chat *ВеДьМиНа ГоРа*
Привет, Гость!
ВходРег.
~Чат Елены~ интервью от 4 февраля
снова с вами Патрик и интервью с главным админом чата ~Чат Елены~.
предисловие:
Перед началом интервью розскажите пожалуйста почему ваш чат имеет такое название?с чем связан выбор названия чата?!
ответ: Ну,я адрес чата назвала elena_4ats_ru,своим именем,и названия чата сделала чат Елены)
1.Понедельник день тяжолый( Вам легко работать в понедельник как в чате интернете так и в реале?какой день недели больше подходит вам для активной работы?
ответ: А я не работаю,дома сижу. (вот такой вместительный ответ я получил на этот вопрос))
2.По каким критериям, признакам, вы определите, что добились успеха? Приведите конкретные примеры вашего успеха в административной деятельности!
ответ: Я пока воздержусь от ответа. (тоже весьма познавательно )
3.Какую потребность вы удовлетворяете в себе занимая должность системного администратора?
ответ: Ну,чтобы народа было по больше,и общение хорошое.)) ( я несколькими постами пытался объяснить Елене суть вопроса, но увы) значит или плохо объяснял или же не всем дано понять некоторые вещи))
4.Приходилось ли вам снимать должность с администрации чата? Если да, то по каким причинам?
ответ: Кого,себя? ( прям меня улыбнул ответ) ( но вслед всё таки последовал ещё ответ)Я себя не снимала никогда,и не снимаюсь,а если кто не занимается чатом,то приходилось и снимать)
5. Что вы будете делать, если обнаружите, что равный вам по должности чатланен ведёт себя не адекватно в чём то обманывает жителей чата?Пользуется должностью для не добрых умыслов? ваши действия?
ответ: Я ему сделаю замечание,а если не послушается,то я его сниму.))
6.Скажите пожалуйста Чем? возможно кем? вы гордитесь в своём чате?
ответ: У меня есть такие,которые по чату всё делают.))
7.Почему вы решили зарегестрироватся на нашем сайте и участвовать в рейтинге обзоров?
ответ: Ну,просто,у меня один друг хороший там,Райский.))
8.После ознакомления с нашим сайтом, назовите одну вещь, которую бы вы хотели изменить и почему?
ответ: Что-бы пекратили там обсуждать все чаты,я не люблю,когда клевещят,то что им вздумается))))))
добавил :Твори_Добро_Бро
 
Скачать Java книгу

»~ПАУТИНА~
»Чаты ARMADA
В Архив Обзоров
На главную
Онлайн: 102 (4 / 98)
Никто не думает о суевериях, получая 13-ю зарплату…
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018