Привет, Гость!
ВходРег.
~ПыЛь_ДоРоГ~
~На_ПоЗиТиВе~
Вниз Форум | Скандалы, интриги, расследования. Интересные истории | 4 стадии чатера
 Супер_Адвокат  offline написать 17.02.2014 / 23:57 #1
Размышления про сайты,чаты,порталы знакомств и встречи по знакомствам!От новичка до опытного чатера!1 стадия -----Только зарегистрировался. По наивности разместил свои настоящие фотки, правдиво ответил на все вопросы анкеты. Расписал всe тщательно. Имя своe написал и даже фамилию, место работы и уровень достатка. Глаза сияют, (на клаву слюни пускает) сидит в ожидании счастья. Рассказывает о себе всем ([МАТ!]ам), кто спросит подробно, правду и только правду. На встречи ходит на все, кто позовeт дажена встречи (с епанутыми на голову) интеллектуально развитыми. И надеется, надеется, надеется...2 стадия----- Начал просекать. А тут не так уж всe честно. Пишут какие-то хамоватые люди, кто с (темами о пиписьках) пошлостями. И на встречи приходят в основном(дауны) совсем не те, что на фото в анкетах и возрастом обманывают. Стал умнее. Вместо имени(зах)уячил) написал ник. Количество фоток поубавил. Анкетку сократил. На встречи стал ходить выборочно, чаще (посылать далеко) тактично отказывать. Но надежду пока не теряет.3 стадия. ------Разобрался что к чему. Да тут нечестно играют! Клоны, тролли, (пистастрадальцы) озаботы. Разыгрывают, хамят. Всe больше про (еплю) "секс на 1-2 раза", претендуют, что мама не горюй. Поумнел. Всe, убрал фотку совсе, разместил чужую - какой-нибудь (***) звезды. На вопросы в личке отвечает (всякуй куйню), всe что угодно, только не правду. На встречи ходит очень редко, тщательно отбирая (жертв) кандидатов. Шифруется, но надежду на счастье не теряет4 стадия.------Завсегдатай. Наконец понял как нужно здесь тусоваться, чтобы не только никто не развeл, но и при желании чтобы запросто таких хитрюг развести самому. Фотки нет или чужая. Анкета не заполнена или заполнена чисто поржать. Возраст тоже плавает. (***) Общается больше в личке. На встречи не ходит. (Накуй всe послал) Надежду утратил
~ОсобО_ОпасеН~
Рейтинг:  0 
 Serjio  offline написать 18.02.2014 / 00:06 #2
Супер_Адвокат,глупость какая то)
Рейтинг:  0 
 Супер_Адвокат  offline написать 18.02.2014 / 00:09 #3
Serjio, да нет не глупость.смотри в чатах анкеты людей с ихними левыми фотками,бредовыми именами, смешным возрастом и инфой о себетакого валом в каждом чате,а на больших порталах не Армады-еще больше.
~ОсобО_ОпасеН~
Рейтинг:  0 
 Serjio  offline написать 18.02.2014 / 00:16 #4
Супер_Адвокат, и что их будем называть продвинутыми чаттерами? )) На иронию не похоже)
Рейтинг:  0 
 Serjio  offline написать 18.02.2014 / 00:19 #5
Супер_Адвокат, название сменить на - 4 стадии троля) более логично )
Рейтинг:  0 
 Супер_Адвокат  offline написать 18.02.2014 / 00:20 #6
Serjio, я не только за чаты писал а и вобще за все порталы)Армада это писчинка в Сахаре на просторе инетном)
~ОсобО_ОпасеН~
Рейтинг:  0 
 @kiss@  offline написать 18.02.2014 / 01:09 #7
Я вообще незнаю к какой я котегории отношусь,ну явно не к этим 4мвозвраст я свой не скрываю.32года,зовут Олеся.ну адрес точный фиг дамтолько город нозову Новосибирск.и на встречи я не хожу,к незнакомым,может он маньяк.или озобот какой.Ну фотку я свою всегда ставлю,какая есть не нравиться,пусть не смотрят,не в красоте счастье.Ну и чё там ещё.надо.А выкладывать я всё не выкладываю не считаю нужным,это моё личное,Ну а общаться я люблю.я позитивный человек,короче хахатушкану так как то.в общем.
Рейтинг:  0 
 Супер_Адвокат  offline написать 18.02.2014 / 02:08 #8
@kiss@, будем знатьну а касательно того что я написал дело не в том что все такие.это так сказать поверхностный анализ.Наблюдения)так ведет себя большинство но не все абсолютноПросто все начинается с анкет и бреда в нихЯ не спорю в некоторые чаты я тоже могу прийти ингокнито и под левыми данными)Но не потому что я не хочу их писать,а потому что говноадмины меня боятся и не могут допустить моего присутствия в их чате потому что им есть что скрывать и утаивать и они не хотят что бы я это увиделПриходится хитритьОни же в свою очередь тоже так делаютНо у них цели другие.Пролезть и поставить тем кого они не любят как можно больше минуса в рейтингкак будто это кого то волнуетНо им это зделать надо.Это максимум на что они способныНужно нанести урон какой то хоть минимальныйОчень забавно за этим наблюдатьТак привел еще несколько примеровНу и конечно же все кричат почти что они хорошие,добрые и ангелы с небесочень мило
~ОсобО_ОпасеН~
Рейтинг:  0 
 Инкогнито  offline написать 18.02.2014 / 05:32 #9
Я например с первого дня как пришел на армаду не писал в своей анкете не имя не возраст точный не о себе, не знаю почему просто не захотел писать, фото я своё не когда не ставлю, если я задерживаюсь в чате, то я своё фото всегда в альбом гружу, а в анкету всегда картинка какая нибудь. Раньше тоже был таким наивным как адвокат написал, велся на всё. Но современем понял, что я лох, и начал жить так как большинства людей живут на армаде. А щас блуждаю по чатам армады, не где не сижу больше одного дня, ну естественно не чего не пишу вобще в своей анкете и фото не какое не гружу, если только при общении с кем то имя своё говорю и возраст если спросят. И ники на всей армаде у меня разные. Ну вот так вот живет обычный юзер на армаде вроде меня.
*)МеРзКиЙ_ТиПуРиК(*
Рейтинг:  0 
 Дара  offline написать 26.03.2014 / 03:03 #10
Со всеми все стадии были
Рейтинг:  0 
Вверх Сообщений: 10

Поиск
Кто в теме (0/1)
Rss-канал
Скачать тему
Файлы темы

Новые вверху

На главную
Онлайн: 114 (3 / 111)
Любовь - как огонь , пока палку не кинешь Гореть долго не будет
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2017