Привет, Гость!
ВходРег.
Форум | ЗЛОЙ ГОРОСКОП | Cообщение #11658
 Супер_Адвокат  offline написать 06.09.2014 / 21:39
ВЕСЫ

Если этот чел пошевельнул одним пальцем, то будьте уверенны, вам придётся пошевелить остальными. Большой лентяй, но его деятельность можно разбудить двумя способами: либо воспитать его с детства в духе альтруизма, либо дать качественный пинок под зад. Но лучше совмещать одно и другое. Большой романтик по жизни, весь его романтизм способен испариться в быту. В хозяйстве весы, правда, могут пригодиться, опять же если сыграют два выше указанных фактора для стимуляции активной деятельности. Если у весов есть деньги, они щедро тратят их на себя любимых и на окружающих. Но деньги у них бывают редко, потому они экономят даже на своём изысканном прикиде. По жизни им конечно приятнее и выгоднее забраться на шею кому-нибудь и свесив ножки поехать к светлому будущему, вешая на уши своего перевозчика всякую романтическую лапшу.
Среди баб весов часто встречаются экземпляры о которых сказал классик: коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт в общем, сделает всё, чтобы не заниматься домашней работой. Зачастую эти представительницы зодиака карьеристки, положившие три больше буквы на семейную жизнь. Мечтатели до глубокой старости весы верят, что когда-нибудь за ними прилетят инопланетяне и заберут на счастливую планету.
До конца своих дней остаются детьми, и если вы надеетесь, что знакомый корефан весы когда-нибудь повзрослеет, выкинете эти бредовые идеи из головы. Правда со знакомыми пятилетними ребёнком он не выглядит, но это только понты, он прекрасно понимает, что говорить с друзьями о летающих тарелках и надежды на светлое будущее замысел, по крайней мере, сомнительный. Такие же понты, его эстетство, зайдите как-нибудь к весам, и вы увидите, в каком офигенном бардаке рождается его эстетический вкус. Настоящие весы только в их голове и сердце, если вы способны вынести всю эту байду в виде виршей его больного воображения, поверьте, этот чувак вам доверяет. Обидеть весов, можно, уверив их в том, что мечты об инопланетянах всё-таки могут не сбыться.
Знаменитые весы: Лермонтов М., Гиппиус З., Путин В., Бардо Б.
Рейтинг:  0 
На главную
Онлайн: 146 (5 / 141)
Я потерплю, но ты об этом пожалеешь…
Статистика

Политика обработки персональных данных
© WapBirga.Ru 2013-2018